Presiden Jokowi Takziah ke Rumah Duka Almarhumah Koesni Harningsih

- Minggu, 12 Maret 2023 | 22:34 WIB

Jakarta, bpkpnews.com--Presiden Joko Widodo beserta Ibu Iriana Joko Widodo bertakziah ke rumah duka almarhumah Koesni Harningsih di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, pada Minggu, 12 Maret 2023. Almarhumah Koesni Harningsih merupakan istri dari Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko.

Presiden Jokowi beserta Ibu Iriana tiba pukul 11.45 WIB di rumah duka dan disambut oleh kedua putra putri dari almarhumah. Saat memasuki rumah duka, Presiden dan Ibu Iriana bertemu dengan Kepala Staf Kepresidenan Moeldoko untuk berbincang-bincang dan mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan serta kesabaran.

Presiden juga melakukan salat jenazah bersama pelayat lainnya untuk mendiang almarhumah Koesni Harningsih dan berdoa agar almarhumah diterima di sisi Tuhan Yang Maha Esa.

Baca Juga: Stafsus Kemenkeu : Ada Dugaan Rafael Tidak Membayar Pajak Penghasilan (PPh)

Sekitar pukul 12.40 WIB, Presiden Jokowi beserta Ibu Iriana melepas keberangkatan jenazah almarhumah Koesni Harningsih menuju tempat pemakaman di Taman Makam Pahlawan (TMP) Bahagia Ciledug, Kota Tangerang Selatan.

Untuk diketahui, almarhumah Koesni Harningsih meninggal dunia pada hari Minggu, 12 Maret 2023, pukul 04.49 WIB di RSPAD Gatot Soebroto, Jakarta.

Sumber :
Biro Pers, Media, dan Informasi Sekretariat Presiden

 

Editor: Ahmad Tarmizi, SE

Tags

Terkini

Inilah arti dari mimpi tidur, Anda Penasaran

Jumat, 24 Maret 2023 | 20:41 WIB

Tata Cara Ziarah Kubur serta Hukum Melaksanakannya

Minggu, 19 Maret 2023 | 22:02 WIB
X