• Sabtu, 1 Oktober 2022

Keluarga Besar Ridwan Kamil dan Atalia Praratya tiba dilokasi Pemakaman Emmeril Kahn Mumtadz

- Senin, 13 Juni 2022 | 11:19 WIB

Bandung, BPKPNEWS.COM-- Keluarga besar Ridwan Kamil dan Atalia Praratya telah tiba di lokasi pemakaman Emmeril Kahn Mumtadz atau Eril di Islamic Center Baitul Ridwan, Cimaung, Kabupaten Bandung, Jawa Barat.
Pantauan awak media di lokasi pemakaman Senin (13/6), keluarga dari Atalia terlihat hadir terlebih dulu, sekitar pukul 09.20 WIB. Selang 10 menit kemudian, giliran keluarga besar Ridwan yang tiba.

Terlihat ibunda Ridwan Kamil, Tjutju Sukaesih ikut hadir di lokasi pemakaman. Mereka disambut oleh kakak Ridwan Kamil, Erwin Muniruzaman.

Baca Juga: Para Kepala Daerah Melayat Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) di Gedung Pakuan Bandung

Keluarga langsung dibawa ke tenda VVIP untuk menyaksikan langsung prosesi pemakaman Eril. Menurut rencana, Eril dimakamkan sekitar pukul 11.00 WIB.

Selain keluarga, sejumlah pimpinan daerah di Jawa Barat juga hadir dalam proses pemakaman. Tidak hanya itu, rekan-rekan Eril di komunitas Jabar Bergerak Zillenial juga terlihat menghadiri prosesi pemakaman.

Saat ini jenazah Eril telah diberangkatkan dari Gedung Pakuan, Kota Bandung, menuju lokasi pemakaman di Cimaung. Ridwan Kamil dan Atalia berada di mobil jenazah Eril.

Baca Juga: Warga Rela Tunggu Lama untuk Salat Jenazah Eril

Mobil jenazah dan iring-iringan berangkat dari tempat persemayaman Gedung Pakuan pada pukul 09.08 WIB.

Sebagai informasi, Eril hilang dan tenggelam di Sungai Aare, Swiss pada Kamis (26/5). Setelah pencarian selama hampir dua pekan, jasad Eril ditemukan pada Rabu (8/6) pagi waktu setempat di area pintu air Engehalde.

(red)


Editor: Ahmad Tarmizi, SE

Tags

Terkini

MA Prihatin Dengan Tertangkapnya Hakim Agung Oleh KPK

Sabtu, 24 September 2022 | 00:02 WIB

Tiga Partai Politik Jajaki Koalisi Usung Capres 2024

Senin, 19 September 2022 | 00:50 WIB
X