• Selasa, 29 November 2022

Penandatanganan MoU kerjasama Akademik Sesko TNI Dengan IAIN Syekh Nurjati Di Kota Cirebon

- Rabu, 9 November 2022 | 18:36 WIB

Cirebon, BPKPNEWS.COM-- Komandan Lanud Sugiri Sukani Letkol Pnb Supardo Butarbutar., M.Han menyambut kunjungan kerja Marsdya Diah Yudanardi dalam rangka kegiatan penandatanganan MOU, kerja sama Akademik Sesko TNI dengan Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Kota Cirebon, Rabu, (9/11/2022).

Berlangsungnya kegiatan penandatanganan kerjasama DR. H. Sumanta M.Ag menjabat sebagai Rektor IAIN Syekh Nurjati, menyampaikan dengan rahmat dan nikmat dari Allah subhanahu wa ta'ala sehingga kita bisa melaksanakan kegiatan penandatanganan Nota Kesepahaman antara Sesko TNI dan dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Hal Ini merupakan suatu kebahagiaan tersendiri bagi kami, IAIN Syekh Nurjati yang digandeng untuk bisa bekerja sama. Jika di lihat dari profil yang telah ditampilkan tadi beberapa perguruan tinggi yang sudah masuk adalah perguruan tinggi yang sudah favorit, saya ucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada Bapak Danseko TNI, ini merupakan suatu langkah yang sangat strategis untuk membentuk kader dan generasi yang unggul serta jika kita kaitkan dengan momen kita akan memasuki generasi emas yaitu 2045, Jelasnya.

Baca Juga: Kang Erwin Bantu Rehabilitasi Rumbel SDN 038 Kota Bandung yang Lama Terbengkalai akibat Pandemi Covid-19

Lebih lanjut dalam sambutannya Komandan Sesko TNI menyampaikan, atas nama seluruh sivitas akademik Sesko TNI, saya mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada Bapak Rektor dan seluruh sivitas akademika IAIN Syekh Nurjati Cirebon atas keramahan dan kehangatan penyambutan yang diberikan, serta terjalinnya kerja sama antara Sesko TNI dengan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, tuturnya

"Semoga hubungan baik dalam wujud Kesepakatan Kerjasama ini mampu memberikan nilai tambah yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak dalam rangka pelaksanaan tugas kita sebagai lembaga pendidikan guna meningkatkan kualitas Sumber Daya Manusia Indonesia", tandasnya

Baca Juga: PT Pos Indonesia Cimahi laksanakan Penyaluran BSU Tahap 7

Lanjutnya, dengan harapan,  melalui kerja sama ini akan tercipta sinergi, keselarasan perspektif, kecepatan koordinasi serta kedekatan antara para pejabat maupun para pelaksana terkait pada semua strata di lingkungan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Sesko TNI, sehingga kita bersama mampu menemukan dan memanfaatkan peluang kerjasama di berbagai bidang yang saling menguntungkan bagi kedua belah pihak secara produktif dan berkesinambungan.

Halaman:

Editor: Ahmad Tarmizi, SE

Tags

Terkini

X