Kesbangpol Kota Bandung Menggelar Rakor FKDM se-Kota Bandung

- Rabu, 13 April 2022 | 20:00 WIB
Kepala Kesbangpol Kota Bandung, Drs. H. Bambang Sukardi, M Si (Foto : Bpkpnews.com)
Kepala Kesbangpol Kota Bandung, Drs. H. Bambang Sukardi, M Si (Foto : Bpkpnews.com)

Bandung, BPKPNEWS.COM--Badan Kesatuan Bangsa dan Politik  Kota Bandung menggelar acara Rapat koordinasi bersama Forum Kewaspadaan Dini Masyarakat (FKDM) Kota Bandung, Forum Pembauran Kebangsaan Kota Bandung, Forum Kerukunan Umat  Beragama (FKUB) Kota Bandung serta seluruh Ketua FKDM Kecamatan se Kota Bandung, di Ruang Audotorium Dada Rosada, Kantor Walikota Bandung, Rabu (13/4).

Dengan mengambil Tema "Transformasi FKDM Untuk Bandung yang Harmoni ", Rakor FKDM Kota Bandung tersebut secara resmi dibuka  oleh Kepala Kesbangpol Kota Bandung, Drs. H. Bambang Sukardi, MSi.

Dalam Sambutannya, Bambang menyampaikan, Kegiatan pada hari ini memang sengaja kami hadirkan dalam rangka adanya perubahan dalam pengurusan fkdm tingkat kota Bandung, maka perlu dilakukan rapat koordinasi sebagai jembatan kerja antara pengurus baru Dengan pengurus lama dan para koordinator Kecamatan sebelum proses pelantikan yang akan dilaksanakan 21 April 2022 oleh Walikota Definitif Kota Bandung, tuturnya

Baca Juga: Polres Madina Tepati Janji Bersihkan PETI, Hinca IP Panjaitan : APH Harus Tangkap Teroris Lingkungan

Lebih lanjut Bambang mengatakan, Agar lebih memahami tugas Pokok dan Fungsi PKDM, hari ini Bapak dan Ibu khusus dari fkdm  akan mendapatkan pencerahan dari narasumber tunggal yaitu dari jajaran Polrestabes Bandung yang akan disampaikan langsung oleh wakasat Intel Polrestabes Kota Bandung, Tutup Bambang.

(AZ)

 

 

 

Editor: Asep Jubaeni Hamzah

Tags

Terkini

Sekda Kota Bandung Optimis Raih WTP kali Kelima

Senin, 20 Maret 2023 | 21:20 WIB
X