• Minggu, 2 Oktober 2022

Ridwan Kamil Tiba di Bandung Besok

- Jumat, 3 Juni 2022 | 23:41 WIB

Jakarta, BPKPNEWS.COM-- Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil dalam perjalanan pulang ke Indonesia dari Swiss karena masa cutinya selesai pada Sabtu 4 Juni 2022. Ridwan Kamil dijadwalkan akan tiba di Bandung pada Sabtu besok.
Dilansir dari detikJabar, Ridwan Kamil akan menggelar pengajian untuk putra sulungnya Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril. Selanjutnya, Ridwan Kamil akan langsung bekerja lagi pada Senin (6/6/2022) untuk menjalankan tugasnya sebagai orang nomor satu di Jawa Barat.

"Beliau akan beraktivitas untuk pekerjaan mulai hari Senin. Jadi Senin insya Allah beliau akan melakukan aktivitas seperti biasa," kata Juru Bicara Gubernur/Kepala Biro Administrasi Pimpinan Setda Jabar, Wahyu Wijaya di Gedung Negara Pakuan, Kota Bandung, Jumat (3/6/2022).

Dalam kesempatan ini, Wahyu juga memohon maaf dan meminta pengertian kepada berbagai pihak. Sehingga, Ridwan Kamil dan keluarga diberi waktu untuk menenangkan diri setibanya di Bandung.

Baca Juga: Ulang Tahun Ganjarist, Sebut Dukung Ganjar Pranowo Sebagai Capres

Setelah situasi dirasa memungkinkan, Ridwan Kamil akan memberi pernyataan secara terbuka. Namun, belum dipastikan kapan Ridwan Kamil memberi pernyataan.

"Selanjutnya kami mohon pengertian dari rekan-rekan media dan masyarakat secara umum untuk memberikan waktu kepada Pak Gubernur. Sehingga insya Allah nanti pada waktunya beliau akan menyampaikan pernyataan langsung yang diberikan oleh Pak Gubernur," imbuhnya.


(detikNews)Editor: Ahmad Tarmizi, SE

Tags

Terkini

Pengesahan Peraturan Daerah APBD Perubahan Jawa Barat

Jumat, 30 September 2022 | 21:30 WIB

Ridwan Kamil Tiba di Bandung Besok

Jumat, 3 Juni 2022 | 23:41 WIB
X