• Senin, 25 September 2023

Polres Cianjur Gelar Upacara Welcome and Farewell Parade Kapolres Cianjur

- Senin, 10 April 2023 | 23:44 WIB

 

CIANJUR – Polres Cianjur menggelar Acara Welcome and Farewell Parade Kapolres Cianjur di Mapolres Cianjur, Senin (10/4)

AKBP Aszhari Kurniawan yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Tasikmalaya Kota Polda Jabar akan menggantikan pejabat lama, AKBP Doni Hermawan yang kini menjabat sebagai Wadir Lantas Polda Merto Jaya

Dalam kesempatan itu, Kapolres Cianjur, AKBP Aszhari Kurniawan didampingi Ibu Sri Aszhari mendapat sambutan pengalungan bunga oleh Wakapolres Cianjur Kompol Andry Fran Ferdyawan CPHR.

Baca Juga: Polda Jambi Mendapat Hibah 2 Unit Mobil Toyota dari Bank BRI Persero

Sementara hand bouquet diserahkan kepada Ibu Ketua Bhayangkari oleh Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Cianjur.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan Laporan Kesatuan oleh Kapolres Cianjur, AKBP Aszhari Kurniawan dan AKBP Doni Hermawan yang dihadiri para Pejabat Utama Cianjur, Kapolsek Jajaran Polres Cianjur, dan Para Perwira Polres Cianjur.

Setelah Laporan Kesatuan, kegiatan dilanjutkan dengan Apel Farewell Parade Kapolres Cianjur AKBP Aszhari Kurniawan dan AKBP Doni Hermawan di lapangan Apel Mapolres Cianjur.

Baca Juga: Tinjau Pelabuhan Merak, Kapolri Pastikan Siapkan Upaya Wujudkan Mudik Aman untuk Masyarakat

AKBP Doni Hermawan, dalam kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada seluruh personel atas dukungannya selama menjabat sebagai Kapolres Cianjur.

Acara diakhiri dengan Farewell Parade Pelepasan AKBP Doni Hermawan dan Ny. Ristra Doni Hermawan yang ditandai dengan tradisi pedang pora dan berpamitan ke seluruh personel Polres Cianjur.

Reporter : Dank

Editor: Ahmad Tarmizi, SE

Tags

Terkini

X